Brassaria do Degas

É de Jataí, é do Degas e também é sua!

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nossa história

Brassaria do Degas?

A Brassaria Degas é uma homenagem à paixão por cervejas e ao espírito inovador. O nome combina “Brassaria”, que significa cervejaria em francês, e “Degas”, uma expressão usada pelo pai do sócio-administrador Leonardo Furtado de Freitas para definir “o cara” ou “o melhor”. Localizada em Jataí, Goiás, somos a única cervejaria artesanal da região, produzindo mais de 12 receitas exclusivas com ingredientes importados e rigorosamente selecionados. Nossa capacidade de produção de 12.000 litros por mês reflete o cuidado e a dedicação do nosso mestre cervejeiro.

Para visitar ou ser visitado

Estrutura para todas as ocasiões

Com um beer truck que leva chope fresco a eventos e um contêiner-showroom para degustações, oferecemos uma experiência única para os amantes de cerveja artesanal. Venha conhecer o sabor da inovação e a essência do chope artesanal.

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Conheça o processo

Trituração do Malte

#1

O grão deve ter sua casca levemente aberta para expor o interior rico em amido, que precisa ser moído para ajudar as enzimas a agirem durante a mosturação.

Mosturação e Filtragem

#2

Ao cozinhar o malte em água quente, transformamos o amido dos grãos em açúcares que podem fermentar, e depois fazemos a filtragem para deixar o líquido mais claro.

Fermentação

#3

Nesta etapa, adicionamos as leveduras, que começam a consumir os açúcares, gerando gás carbônico, álcool e alguns ácidos orgânicos.

Envase

#4

O engarrafamento da cerveja deve ser feito com cuidado para evitar o contato com o oxigênio do ar, pois isso pode alterar o sabor, causar turbidez e mudar a coloração da bebida.

Nossos produtos